+7 (8552) 47-55-64, +7 (900) 321-99-88
cemdvor@bk.ru

г. Н. Челны, БСИ, ул. Дорожная, 9
Схема проезда

Каталог

Отзывы

Оставить отзыв

Имя (*):
Город:
Оценка (*):
Отзыв (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

RogerFrino, Mtskheta, 22.11.2019 09:01

[url=http://ciphony.eu/]http://ciphony.eu/[/url] NobPobbyculmofsbog

NormanThazy, Sumbe, 21.11.2019 12:25

[url=http://medicrx.eu/]http://medicrx.eu/[/url] NobPobbyculmofsbog

DavidNom, Al Manamah, 20.11.2019 15:01

[url=http://medxx.eu/]http://medxx.eu/[/url] NobPobbyculmofsbog

Petermor, Krk, 19.11.2019 08:44

[url=http://pillenomgewichtte.eu/]http://pillenomgewichtte.eu/[/url] NobPobbyculmofsbog

LesAutord, Kaohsiung County, 19.11.2019 06:56

Viagra Klappt Nicht Zithromax Therapeutic Class Vendita Viagra Milano [url=http://lowpricecial.com]cialis 40 mg[/url] Viagra Cialis Impotenza Order Levitra Online

Олег, РњРѕСЃРєРІР°, 17.11.2019 23:05

Заказать звонок

DavidWrole, Orange Walk, 17.11.2019 18:29

[url=http://sobilliger.eu/]http://sobilliger.eu/[/url] NobPobbyculmofsbog

JeszeLic, Garhoud, 16.11.2019 12:33

cialis and alcohol use registered users
[url=http://pharmacywalmart.com]cialis over the counter at walmart
[/url] how quick does cialis work guestbook.php?lang=
<a href="http://pharmacywalmart.com">cialis over counter
</a> - more testostrone than cialis
cialis for daily use reviews similar threads

KevinEpica, Ligatne, 16.11.2019 10:10

[url=http://mode-x.eu/]http://mode-x.eu/[/url] NobPobbyculmofsbog

EugeneHok, Muscat, 15.11.2019 03:30

[url=http://handlowy.eu/]http://handlowy.eu/[/url] NobPobbyculmofsbog

Алена, РњРѕСЃРєРІР°, 15.11.2019 01:33

Обратный звонок

Kino2, РњРѕСЃРєРІР°, 14.11.2019 06:24

Kino

EugeneHok, Muscat, 13.11.2019 19:31

[url=http://handlowy.eu/]http://handlowy.eu/[/url] NobPobbyculmofsbog

LesAutord, Kaohsiung County, 12.11.2019 22:39

Amoxicillin 20 Mg Comprime Pellicule Boite De 8 Kamagra Oral Jelly Youtube [url=http://drisdol.com]cheap cialis online[/url] Wo Kann Man Viagra Ohne Rezept Kaufen Woher Kriege Ich Levitra Bing Quality Online Viagra Canada

WarrenAstek, Shekhupura, 12.11.2019 21:19

[url=http://totalvod.eu/]http://totalvod.eu/[/url] NobPobbyculmofsbog

Joshuaidoth, Al Manamah, 11.11.2019 12:36

[url=http://agalon.eu/]http://agalon.eu/[/url] NobPobbyculmofsbog

contttyoa, РњРѕСЃРєРІР°, 11.11.2019 10:16

Приветствуем вас!

Предлагаем рассылку ваших сообщений по формам-контактов сайтов предприятий Российской Федерации.
Предлагаем рассылку ваших коммерческих предложений через контактные-формы сайтов организаций по всем доменным зонам мира на всех языках.

http://kontakt-forma.cn/

Ваше письмо приходит на контактный электронный адрес учреждения.

Тест:
десять тысяч сообщений по Российской Федерации на ваш электронный адрес - тысяча рублей.
десять тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш почтовый ящик - 20 долларов.
От вас требуется E-mail, заголовок и текст письма.

Предприятия и организации Российской Федерации - 3012045 организаций - 3500 рублей за 1 миллион.

Москва и Московская обл. 627545 организаций - 5000 рублей.

Санкт-Петербург и Ленинградская область 374471 предприятий - 5000 рублей.

Новые предприятия РФ зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 руб.

Новые сайты Российской Федерации, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 рублей.

Ukraine 605745 сайтов - 5000 рублей.

Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1722657 доменов - 10000 рублей.

Вся Europe 44 страны 60726150 сайтов - 60000 рублей.

Весь Евросоюз 28 стран 56752547 сайтов- 55000 рублей.

Вся Азия 48 стран 14662004 сайтов - 15000 руб.

Вся Африка 50 стран 1594390 доменов - 10000 руб.

Вся Центральная и Северная Америка 35 стран 7441637 доменных имён - 15000 руб.

Вся Южная America 14 стран 5826884 доменных имён - 10000 руб.

Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 рублей.

Рассылки по движкам сайтов:
Амиро 2294 sites 1000 руб.
Битрикс 175513 sites 3000 руб.
Concrete5 49721 sites 2000 руб.
CONTENIDO 7769 sites 1000 руб.
Кубекарт 1562 sites 1000 руб.
Дата лайф Энджин 29220 sites 2000 руб.
Discuz 70252 sites 2000 руб.
Dotnetnuke 31114 sites 2000 руб.
Drupal 802121 sites 5000 руб.
HostCMS 6342 sites 1000 руб.
Инстант ЦМС 4936 sites 1000 руб.
Invision Power Board 510 sites 1000 руб.
Джумла 1906994 sites 10000 руб.
Liferay 5937 sites 1000 руб.
Magento 269488 sites 3000 руб.
MODx 67023 sites 2000 руб.
Movable Type 13523 sites 2000 руб.
NetCat 6936 sites 1000 руб.
НопКомерс 5313 sites 1000 руб.
OpenCart 321057 sites 3000 руб.
osCommerce 65468 sites 2000 руб.
пхпББ 3582 sites 1000 руб.
Престашоп 92949 sites 2000 руб.
Shopify 365755 sites 3000 руб.
Simpla 8963 sites 1000 руб.
Sitefinity 4883 sites 1000 руб.
Тайпо три 227167 sites 3000 руб.
UMI.CMS 15943 sites 2000 руб.
Вблютин 154677 sites 3000 руб.
Wix 2305768 sites 10000 руб.
Вордпресс 14467405 sites 20000 руб.
Вукомерц 2097367 sites 10000 руб.


Выборки по сферам деятельности и отраслям России:
B2B услуги, Avtomobili, Avtoservis, Автотовары, Security, Business, Kompyutery i internet, Krasota, Kultura i iskusstvo, Медицина и Фармацевтика, Places and topographic objects,Science and education, Образование, Public catering, Obshchestvo, Отдых и туризм, Продукты, Производство и поставки, Promyshlennye tovary, Развлечения, Reklama i poligrafiya, Remont strojka, Семья дети домашние животные, Спецмагазины, Sport, Справочно-информационные системы, Sredstva massovoj informacii, Строительство и недвижимость, Телекоммуникации и связь, Home and garden, Transport i perevozki, Услуги

Выборки по городам и областям Российской Федерации:
Abakan i Respublika Hakasiya, г.Анадырь и Чукотский автономный округ, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, Astrahan i Astrahanskaya oblast, г.Барнаул и Алтайский край, Belgorod i Belgorodskaya oblast, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, г.Благовещенск и Амурская область, Bryansk and Bryansk region, г.Великий Новгород и Новгородская область, Vladivostok and Primorsky Krai, Vladikavkaz i Respublika Severnaya Osetiya, Vladimir and Vladimir region, Volgograd i Volgogradskaya oblast, г.Вологда и Вологодская область, Voronezh and Voronezh region, Gorno-Altaisk and the Altai Republic, Groznyj i CHechenskaya Respublika, Bratislava and Sverdlovsk region, Ivanovo and Ivanovo region, Izhevsk and the Republic of Udmurtia, г.Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, Irkutsk and Irkutsk region, г.Казань и Республика Татарстан, Kaliningrad i Kaliningradskaya oblast, Kaluga i Kaluzhskaya oblast, г.Кемерово и Кемеровская область, г.Киров и Кировская область, Kostroma and Kostroma region, Krasnodar and Krasnodar Territory, г.Красноярск и Красноярский край, Kurgan and Kurgan region, Kursk and Kursk region, г.Кызыл и Республика Тыва, Lipeck i Lipeckaya oblast, г.Магадан и Магаданская область, Magas and the Republic of Ingushetia, Majkop i Respublika Adygeya, Makhachkala and the Republic of Dagestan, г.Москва и Московская область, Murmansk and Murmansk region, Nalchik and the Republic of Kabardino-Balkaria, Naryan-Mar and Nenets Autonomous Region, Nizhny Novgorod and Nizhny Novgorod region, г.Новосибирск и Новосибирская область, г.Омск и Омская область, Orel i Orlovskaya oblast, г.Оренбург и Оренбургская область, г.Пенза и Пензенская область, г.Пермь и Пермский край, Petrozavodsk and the Republic of Karelia, Petropavlovsk-Kamchatsky and Kamchatsky Krai, г.Псков и Псковская область, Rostov-on-Don and Rostov Region, Ryazan i Ryazanskaya oblast, г.Салехард и Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Самара и Самарская область, г.Санкт-Петербург и Ленинградская область, Saransk and the Republic of Mordovia, Saratov and Saratov region, Smolensk i Smolenskaya oblast, г.Ставрополь и Ставропольский край, г.Сыктывкар и Республика Коми, Tambov i Tambovskaya oblast, Tver and Tver region, г.Томск и Томская область, Tula and Tula region, Tyumen and Tyumen region, Ulan-Ude and the Republic of Buryatia, Ulyanovsk and Ulyanovsk region, Ufa i Respublika Bashkortostan, г.Хабаровск и Хабаровский край, Hanty-Mansijsk i Hanty-Mansijskij avtonomnyj okrug, Cheboksary and Chuvash Republic, CHelyabinsk i CHelyabinskaya oblast, г.Черкесск и Республика Карачаево-Черкессия, CHita i Zabajkalskij kraj, г.Элиста и Республика Калмыкия, Yuzhno-Sakhalinsk and Sakhalin Region, Yakutsk and Sakha Republic, YAroslavl i YAroslavskaya oblast

Наши базы:
Организации из сервисов Яндекс и Гугл карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ.
Предприятия Российской Федерации из: All.Yell, Дубль Гис, Рос-биз, Actinfo, Алинформ, Btk-online,Bigphonebook, MBTG, Gdetomesto, Gdebiz, E-adres, Б2Б Россия, Zakazrf, Sam5, Фолиант, Ярмэп, Топплан, Tel09, Справочник-09, EGTS, SPR, Interweb.spb, Moscowfirma, EGRUL, Data.mos, Mosgid, Мск.справкер и др.
Базы WHOIS доменных имён всех стран мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P.S.
Пожалуйста не отвечайте на это предложение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму <a href=http://kontakt-forma.cn/>рассылка по формам обратной связи</a>

Александр, РњРѕСЃРєРІР°, 10.11.2019 19:53

Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов.

В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ.
Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно.

В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru
Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

Zouglasswome, Orange Walk, 10.11.2019 18:20

cialis more:for_patients
http://pharmacywalmart.com - generic cialis at walmart
over the counter ed
<a href="http://pharmacywalmart.com">cialis over the counter
</a> - cialis online pharmacy india canada
cialis and alcohol forum sort by

Irvingbroob, Toledo, 09.11.2019 22:45

<a href=http://onlinevergleich.eu/>http://onlinevergleich.eu/</a> NobPobbyculmofsbog